MANEJO DE PATIN PARA TRASLADAR TARIMA A ALMACEN.
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
experiencia en montacargas minimo de 6 meses edad entre 20 -50 años genero indistinto.
genero indistinto
Se busca personal de sexo masculino para trabajos de mantenimiento y supervision de Sistemas Contra Incendio en diversas plantas del estado de Guanajuato, preferencia de edad de 22 a 50 años con medio año de experiencia como mínimo en instalaciones eléctricas, reparaciones mecánicas o conocimiento neumático-hidráulico, mantenimiento general.
Edad 25 a 45 años Genero - Indistinto
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.