Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
masculino apartir de 24 años licencia vigente tipo C o A
Se busca personal de sexo masculino para trabajos de mantenimiento y supervision de Sistemas Contra Incendio en diversas plantas del estado de Guanajuato, preferencia de edad de 22 a 50 años con medio año de experiencia como mínimo en instalaciones eléctricas, reparaciones mecánicas o conocimiento neumático-hidráulico, mantenimiento general.
Búscamos Fresador con experiencia en el ramo metal-mecánico, sexo indistinto, de 25 a 45 años.
CARRERA: PLANEACION ESTRATEGICA, ADMINISTRACION, GESTION EMPRESARIAL, O A FIN GENERO: INDISTINTO EDAD: 35 AÑOS EN ADELANTE
SE SOLICITO SUPERVIS@R PARA EL AREA DE PRODUCCION DE PREFERENCIA CON EXPERIENCIA EN EL RAMO TEXTIL
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.