Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
Manejo de Montacargas Hombre parado, Doble Direccion, para pasillo angosto, y altura de 6 racks en almacen.,
es una figura experta en la fabricación y armado de las líneas de productos, así como de la instalación de los mismos. Su función principal es asegurar la calidad del producto final y la satisfacción del cliente, así como el correcto aprovechamiento de los recursos materiales y humanos de la parte operativa.
mayor de 18 años contar con licencia de manejo vigente tipo c
masculino apartir de 24 años licencia vigente tipo C o A
EDAD: 24-50 SEXO: INDISTINTO VEHICULO
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.