ATENCION Y VENTA AL PUBLICO EN GENERAL EN TIENDA
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
Manejo de Montacargas Hombre parado, Doble Direccion, para pasillo angosto, y altura de 6 racks en almacen.,
Búsqueda y prospección en campo de nuevos clientes potenciales, implementación de campañas de divulgación en frío , calificación de clientes potenciales , creación de nuevos titulares, etc.
Estamos en búsqueda de un técnico de mantenimiento altamente capacitado y motivado para unirse a nuestro equipo. Es importante cuente con experiencia en mantenimiento de equipos y maquinaria industrial, Mecanica, Hidraulica, Neumatica,
Coordinación de Ventas y Atención a Clientes, Crear un vinculo entre la empresa y el cliente. Transmitir la información sobre los servicios, ofrecer asesoría para cada una de las dudas e integrar datos para la empresa que permitan informar a cerca de áreas de oportunidad. sexo: indistinto tiempo completo sueldo base prestaciones de ley edad: 25 a 35
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.