conocimientos básicos de Excel, capacidad de análisis
Coordinación de Ventas y Atención a Clientes, Crear un vinculo entre la empresa y el cliente. Transmitir la información sobre los servicios, ofrecer asesoría para cada una de las dudas e integrar datos para la empresa que permitan informar a cerca de áreas de oportunidad. sexo: indistinto tiempo completo sueldo base prestaciones de ley edad: 25 a 35
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
Practicas profesionales 6 meses y con seguro facultativo vigente
Arquitecto con manejo de AutoCAD y programas de diseño.
Descripción: Perfil Requerido: gran interés por la ventas. Formación académica: Lic. Administración Lic. Mercadotecnia, Ing. Industrial. Experiencia en ventas de campo y servicio al cliente.
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.