Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
sexo indistinto, de 30 45 años
Atención a clientes ,
OPERADORES DE MAQUINA COSTURER@S DE MAQUINA RECTA COSTURER@S DE MAQUINA OVER MANUALES
Control de Entradas y Salidas del Personal. .*Control de Entradas y Salidas de Visitantes. .*Cacheo de Personal y Visitas. .*Registro de Novedades en Bitácora .*Rondines en el Inmueble. .*Protección de Personal, Instalaciones, Bienes y Vehículos Requerimientos .*14,000.00 Mens. *Disponibilidad para Rolar Turno 12x12 *Disponibilidad de traslado
CONTADOR PÚBLICO DE 30 A 45 AÑOS INDISTINTO
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