Auxiliar administrativo con manejo de paquetería office, conocimiento de facturación, cuentas por cobrar y cuentas por pagar y atención al cliente.
Edad: 25 a 40 años. Habilidad: numérica y manual. Cursos preferentemente en: ISO 9001, 5 S’s, programador y operador cnc, equipo de medición, interpretación de planos.
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
Búsqueda y prospección en campo de nuevos clientes potenciales, implementación de campañas de divulgación en frío , calificación de clientes potenciales , creación de nuevos titulares, etc.
Ingeniero con experiencia comprobable de 3 años en control de producción
Ser enlace entre la Fundación Comunitaria del Bajío y las comunidades para cubrir sus necesidades, así como asegurar el logro de los planes de desarrollo local, atención a los proyectos establecidos por medio de las alianzas de FCB en el marco de misión, visión, objetivos y valores.
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.