conocimientos: excel, inventarios, herramientas de laboratorio, analisis, razonamiento, innovacion, interes por los procesos productivos edad: 20 a 35 años
Coordinación de Ventas y Atención a Clientes, Crear un vinculo entre la empresa y el cliente. Transmitir la información sobre los servicios, ofrecer asesoría para cada una de las dudas e integrar datos para la empresa que permitan informar a cerca de áreas de oportunidad. sexo: indistinto tiempo completo sueldo base prestaciones de ley edad: 25 a 35
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
genero masculino,
Proporcionar una oportuna y eficiente prestación de servicios de higiene, limpieza y desinfección, ajustándose a los requerimientos actuales de prestación de calidad y hospitalidad.
conocimientos básicos de Excel, capacidad de análisis
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.