Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
Experiencia en promoción, manejo de puntos de venta, inventario. Trabajo en Equipo, Manejo de grupos de trabajo, Gusto por las ventas
Hombre / Mujer Edad minima 18 años en adelante
Sexo: INDISTINTO (Se trabaja en alturas, techumbres; carga de material, etc) Edad: 18 a 35 años
Control de Entradas y Salidas del Personal. .*Control de Entradas y Salidas de Visitantes. .*Cacheo de Personal y Visitas. .*Registro de Novedades en Bitácora .*Rondines en el Inmueble. .*Protección de Personal, Instalaciones, Bienes y Vehículos Requerimientos .*14,000.00 Mens. *Disponibilidad para Rolar Turno 12x12 *Disponibilidad de traslado
Chofer para manejo de tolva con experiencia en dompeo(vaciar caja) Sexo masculino Edad de 25 a 40 años Sin problemas de horario
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