Ser enlace entre la Fundación Comunitaria del Bajío y las comunidades para cubrir sus necesidades, así como asegurar el logro de los planes de desarrollo local, atención a los proyectos establecidos por medio de las alianzas de FCB en el marco de misión, visión, objetivos y valores.
Edad: 25 a 40 años. Habilidad: numérica y manual. Cursos preferentemente en: ISO 9001, 5 S’s, programador y operador cnc, equipo de medición, interpretación de planos.
Horario: Lunes a viernes 8:30am a 6:00pm Sábado 9:00 am a 3:00 pm
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
Realizar compras de refacciones, consumibles, y reparaciones externas de equipos Suministrar energeticos de Diesel y gas LP para el montacargas Realizar ordenes de compra de las refacciones y servicios externos Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de edificios Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de maquinaria
conocimientos: excel, inventarios, herramientas de laboratorio, analisis, razonamiento, innovacion, interes por los procesos productivos edad: 20 a 35 años
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.