Coordinación de Ventas y Atención a Clientes, Crear un vinculo entre la empresa y el cliente. Transmitir la información sobre los servicios, ofrecer asesoría para cada una de las dudas e integrar datos para la empresa que permitan informar a cerca de áreas de oportunidad. sexo: indistinto tiempo completo sueldo base prestaciones de ley edad: 25 a 35
mayor de 18 años
Estudiante Activo Contar con Seguro Facultativo
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
indistinto 22 a 50 años
COORDINACIÓN Con su jefe inmediato para recibir órdenes e informar de su trabajo, con los de su mismo puesto y demás personal de la dependencia para una mejor realización del mismo. Reportar al jefe inmediato los artículos dañados y en general cualquier irregularidad que se observe en la mercancía que maneje, ayuda en la realización de los inventarios y asea diariamente el almacén.
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.