mayor de 18 años
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
edad: 20-40 sexo: indistinto
Se busca personal de sexo masculino para trabajos de mantenimiento y supervision de Sistemas Contra Incendio en diversas plantas del estado de Guanajuato, preferencia de edad de 22 a 50 años con medio año de experiencia como mínimo en instalaciones eléctricas, reparaciones mecánicas o conocimiento neumático-hidráulico, mantenimiento general.
Sexo: INDISTINTO (Se trabaja en alturas, techumbres; carga de material, etc) Edad: 18 a 35 años
EDAD: 25 A 50 AÑOS SEXO: MASCULINO
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.