Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
OPERADORES DE MAQUINA COSTURER@S DE MAQUINA RECTA COSTURER@S DE MAQUINA OVER MANUALES
MANEJO DE PATIN PARA TRASLADAR TARIMA A ALMACEN.
Proporcionar una oportuna y eficiente prestación de servicios de higiene, limpieza y desinfección, ajustándose a los requerimientos actuales de prestación de calidad y hospitalidad.
masculino apartir de 24 años licencia vigente tipo C o A
EMPRESA DE MANTENIMIENTO ELÉCTRICO SOLICITA TÉCNICO ELECTRICISTA REQUISITOS INDISPENSABLES: MAYOR DE 25 AÑOS , SEXO: MASCULINO, DISPONIBILIDAD DE HORARIO, NO ESTUDIANTES.
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.