técnico o ingeniería a fin, técnico electromecánico Con experiencia mínima de 2 a 3 años. Edad de 25-35 años
Experiencia en promoción, manejo de puntos de venta, inventario. Trabajo en Equipo, Manejo de grupos de trabajo, Gusto por las ventas
Sexo masculino y femenino no mayor a 45 años con secundaria terminada
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
Control de Entradas y Salidas del Personal. .*Control de Entradas y Salidas de Visitantes. .*Cacheo de Personal y Visitas. .*Registro de Novedades en Bitácora .*Rondines en el Inmueble. .*Protección de Personal, Instalaciones, Bienes y Vehículos Requerimientos .*14,000.00 Mens. *Disponibilidad para Rolar Turno 12x12 *Disponibilidad de traslado
ATENCION Y VENTA AL PUBLICO EN GENERAL EN TIENDA
Obten diariamente notificaciones de empleos de tu interés.